(imagem do Google)

 
És minha vida
 
Pedi-te um boa noite e por ele esperei
Deves  estar tão piradinha que , acredito
Nem lestes a minha mensagem eu sei
 Mas, meu amor por ti será sempre bendito
 
Sabes que sem ti não tenho mais vida
Pois , a minha vida és tu e a ti pertence
Tua ausência e quietude é tão sentida
Coração já nem bate e não se convence
 
Que faço de minha vida sem teu amor
Como ir em frente , se me faltar tua luz
Sabes que sem ti é sofrimento é dor
És tu amada , que minha vida conduz
 
Entendo que estás esgotada e piradinha
Mas , amor estou aqui para te apoiar
Sabes que tua vida também é minha
Entenda, nosso amor que vai nos salvar
 
Queria tanto ser importante na tua vida
Que sentisses em mim teu alicerce , amor
Confiasses e aceitasses a minha ajuda
Sabes que só juntos amenizaremos a dor


https://www.youtube.com/watch?v=tfldGCzQK6c
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.