Vi uma luz, um clarão vi uma cruz.
Concentre-me visualizei Jesus
Emocionei-me abri meu coração
Ajoelhei-me pedir perdão
Chorei, chorei sentir.
Uma mão erguer-me
Brilho sumiu um caminho acendeu
Acordei aceitei o senhor
Conheci o amor
Não consigo mais chorar
Consigo dormir. Conheci a paz
Vi minha vida mudar
Aprendi a querer muito mais
Aprendi a sorri. Com o coração
Conheci a beleza
Da mãe natureza. O céu, lua o sol.
Não conheço a solidão
Nem sei o que é tristeza
Canto-nos dos passarinhos
No desembrechar das flores
Vejo a nobreza de Deus
Amo mais os meus amores
Sem mágoas nem dessabores
Sei que não estou só
Sou amante, sou amado.
Sou um apaixonado
Pelo que é de melhor
A vida. O DEUS