SOB  AFAGOS DA SAUDADE
 
 
Dizes que me amas  e no entanto,
Deixas-me sob afagos da saudade
Em noites frias andando pela cidade
Qual ébrio trôpego em qualquer canto
 
E o vento cantando nas frestas da solidão
Traz um gosto  amargo, pior que jiló
Estrelas desbotadas brilhando sem emoção
Num céu sem luar.Ai que dó
 
O sereno molhando  minha face gélida
Aspiro o perfume de mortas flores
Ah! Como eu queria uma tarde  cálida
Pra em teus braços curar minhas dores
 
 
Estou fazendo fita pois que sou  dengosa
Quero de ti ganhar um  montão de beijos
Sabes que te amo e sou bastante amorosa
Enfim, quero apenas saciar meus desejos
 
Guarde um cravo vermelho e perfumado
Pra  meus cabelos longos e negros enfeitar
Logo mais irei ao teu encontro meu amado
E a lua surgirá e nosso amor vai  iluminar
 
 
 
 
 Imagem/Google
 
 
 
 

 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 14/03/2014
Código do texto: T4728853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.