SOU TUA

Sei que estás à espera...
É natural que me queiras,
Vou me dar toda, inteira,
Libertar essa fera,
Ao consumir tua tara
Que no tempo aglomeras.

Estou verdadeira 
À minha maneira, 
À cata da rara
Volúpia, que encara
A quem nunca pára
Pela vida inteira.

Estou vulnerável
A todos teus carinhos,
Mesmo aos sem jeito,
Ao fato sozinho...
És tu adorável,
Suave e constante,

Teu todo é bastante,
Por claro e amável,
És o representante
De um amor elegante...
Ponho-me à espreita,
E pela nesga estreita

Vejo teu torneado,
Qual imaginado...
Quero ser feita
Como a tua eleita,
A esquerda e a direita,
Teu metro quadrado,

Vou ser a parcela
Que dá o resultado
Certo e provado,
Que te complementa
Ao fazer-te somado
Nessa conta perfeita...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 03/05/2007
Código do texto: T472894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.