Noite de luar no teu olhar

Teu lindo e apaixonante olhar

Possui o mais intenso brilho da lua cheia

Tão forte, cristalino e meigo

Que ao vislumbrar tua alegre face

Senti-me flutuando entre as estrelas

Quando sorriste para mim e para o céu

Tão azul quanto teus belos olhos

Que viram minha alma apaixonada

E, diante de ti percorri um universo inteiro

Na doce noite de luar que pertencia a ti

Que roubou toda a imensidão do céu

Ao olhar-me tão apaixonado e sorridente

Já não preciso mais da lua para encantar-me

Tornar-te a ser minha intensa galáxia

Onde enamorada fiz minha morada na tua alma

Lu Cruz 14 03 2014 as 19h57min.