Beijos adormecidos

Quanta saudade dos teus finos lábios

Do teu gosto profundo, doce e másculo

Que um dia tive o prazer de provar

Arrepios em meus poros das quentes curvas

Dos lábios teus cheios de tesão e volúpia

Que percorreram meu corpo e meu coração

Lá fora a chuva fina caindo

Nós dois abraçados, felizes e sorrindo

Vidros do carro suados dos suspiros contidos

Na imensidão do universo de nós dois

Que nos perdemos na noite úmida e sedutora

Entre os sentidos e gostos das quentes bocas

Que lembraram-me você em doces sonhos

A tornar a beijar-te novamente

Antes que a próxima chuva acabe

Lu Cruz 14 03 2014 as 18h45min.