os dias passam

eu passo o dia beijando

essa minha mão direita que tanto te tocou, meu amor

eu olho nossa aliança linda de aço e me orgulho de cada feito nosso

nossas coisas inconsequentes e tão sem chão

se amando nesse tapete multicolorido de dois lados

eu te amo bem mais do que digo que te amo

me sufoca esse meu amor!

ele é maior do que eu, minha amada!

é por isso que eu sempre tenho meu anjo ao nosso lado

ele me ajuda a carregar tudo de bom que eu sinto sobre você!

os dias passama e de repente eu encontro perdido

um fiozinho de cabelo perdido no meio das minhas coisas

é um fio de cabelo preto e liso

cheiroso

é parte do meu amor

é o meu futuro que está alí

ás vezes eu fico no espelho me olhando e sem saber o que dizer

ás vezes eu etsou aqui escrevendo poemas e sem saber como me expressar

minha vida não é a mesm sem você aqui do meu lado, meu bem

sei que és toda minha e que um dia nossos sonhos se materializarão

com a benção de DEUS

com o fim de todos os meus males!

eu te amo

contagem regressiva

eu te quero

você já é minha

já são 1:24 dessa manhã

sem palavrinhas

durma bem meu amor

e nao esqueça:

sou todo seu.

contagem regressiva!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 03/05/2007
Código do texto: T472904