Doçura de viver

Entregai os sabores das cores

nas brincadeiras das poesias

aos vossos desejos reprimidos

das loucuras interditas

pelos laços dos vossos lábios.

Vigiai os olhares dos mares

nas valentias das vossas ausências

aos vossos pecados cometidos

das ternuras alvuras

pelos dias e noites das vossas mãos.

Almejai os odores dos amores

nas aquarelas das vidas

aos vossos corpos entremeados

das capelas adoradas

pelos apelos dos vossos pensamentos!