REMINISCENCIA DE UM GRANDE AMOR

Ary Bueno " O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje escutando "Usted", sozinho

Fico lembrando este meu amor

Então me vejo aqui até sorrindo

Esquecendo a saudade e a dor

E volto ao passado tão distante

Sentindo o sabor de seu beijo,

O que me deixa feliz e radiante

E sentindo amor, ternura, desejo

Pena, que o tempo não volta

Mas a doçura desta lembrança

Pode crer, até a alma conforta

E deixa o coração velho, criança

Sei que tu se lembra também

De nosso amor que é profundo

E saibas que ainda te quero bem

E nada pode te substituir neste mundo.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/03/2014
Código do texto: T4729091
Classificação de conteúdo: seguro