o meu amor está longe

o meu amor está longe

mas ao mesmo tempo tão perto de mim...

há alguem parecida com ela na tv

mas eu não posso tocá-la

eu tenho um pouco das roupas do meu amor em meu guarda-roupas

mas do que adianta se são pedaços de pano sem vida?

eu te vejo em cada roseira nova aberta

eu te vejo dançando nas pétalas daquela linda flor

eu te vejo na água que mata a minha sede

eu não te vejo nas minhas piores horas!

eu só quero que tudo dê muito mais do que certo entre nós, meu amor!

eu quero um arco-íris do céu

eu quero um sinal de DEUS aprovando nossa relação

eu quero ventos de alegria e chuvas de sabedoria a nos enfeitar dia-a-dia!

não durma sem pensar em mim, meu bebê!

eu sou o ventinho da manhã que entra sorrateiro em tua janela

eu sou o teu amor mais lindo e belo

eu sou aquele que você sempre quis ter do lado

por favor

tenha fé no nosso amor

é só uma mera questão de tempo

uma mera questão de tempo!

eus onho com lápis e papel na mão

eu sonho em frente a uma máquina luminosa

e meu amor é uma das últimas a ler os meus poemas

um dia isso irá se reverter!

pode crer!

sinta o ar que eu ainda deixei em seu quarto

só esperando você o respirar

minha vida com você já não é mais a mesma!

eu renascí

eu saí do lar da Fênix

eu já não sou mais cinzas

eu sou vida, paz amor e você!

me espere, amor

em breve te buscarei!

...pra sempre...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 03/05/2007
Código do texto: T472912