ESPERO SUA VOLTA

Você se foi

Assim, tão de repente

Já não vejo mais teu sorriso

Pois de mim estás ausente

Sinto como um grão de areia

Perdido no oceano

Não consigo mais raciocinar

Nem realizar os meus planos

Preciso tanto de você

Tua ausência me faz sofrer

Você é tudo para mim

É a razão do meu viver

Sem nada dizer tu foste embora

Mas nosso amor não chegou ao fim

Por isso espero sua volta

Você é tudo para mim!

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 14/03/2014
Código do texto: T4729233
Classificação de conteúdo: seguro