MEDOS E SEGREDOS

Amar

é desvendar os pensamentos

alcançar os sentimentos

investigar os segredos

ver a coragem

e os medos

da alma.

Alma

que é o princípio da vida

a essência do ser

a razão de viver

um amor.

Amor

que indica o caminho

que com carinho

deve percorrer

o coração.

Um coração

que bate ao som do sentimento

do amor que vem à primeira vista

da vista que alcança os segredos

a coragem e os medos

da alma.

A razão

é a faculdade de avaliar

de estabelecer relações lógicas

que o coração desconhece

só por uma lógica razão

de que não há lógica

nas relações

do amor.

Ah !!!

alma minha

cheia de medos e segredos

que nem eu mesmo sei desvendar

pois só sei que o meu coração

por impulso e sem razão

como uma criança

só quer mesmo

é amar.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/03/2014
Código do texto: T4729272
Classificação de conteúdo: seguro