A BELEZA DAS FLORES
 
 
 
Se você sentir-se só, sem ninguém para amar, não se desespere, plante no seu jardim ou num simples vaso uma flor da sua preferência e a cultive.
Quando sentir vontade de falar de amor com alguém e não tiver ninguém ao seu lado, converse com aquela flor que plantou. Ela com certeza ouvirá você, embora não percebas e nem possa compreender.
Se por acaso encontrar alguém que esteja triste por conta da solidão, ofereça-lhe cuidadosamente sem pretensões ou visar retribuição uma flor. Pode até ser a mesma que você já cultiva.
Todos os seres humanos sensíveis adoram e amam as flores. As belas mulheres por natureza já são as flores que enfeitam os nossos caminhos. Elas estão na natureza para equilibrar a feiúra e a brutalidade dos homens.
Por isso nunca se sinta só e abandonado (a), pois sempre haverá uma linda flor esperando para ser cultivada e amada.