> Predominante & Visceral <
 
Criei chuvas de rosas para enfeitar às suas noites
Sua natureza me brinda com admiráveis atributos
Meu corpo é o quartel-general das suas sensações
Seu subterrâneo fica ao encargo da minha fantasia.
 
Como a vivacidade do sol sua energia imanta o leito
Sob a matéria-prima dos seus fluidos fundamentais
Seu amor me harmoniza numa entrosagem perfeita
Que foge à reflexão do mais genial dos pensadores.
 
Assim, habitas meu consciente e o inconsciente
Dona de meu devaneio que sem decoro me toma
Segreda em meus ouvidos seu gemido seu dengo
Sem lhe negar qualquer coisa me dou por inteiro.

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/03/2014
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T4729405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.