NÃO ME AME " I "

Hoje é uma data muito especial,

Dia em que reconheço

Que por toda vida eu te amarei.

Porém, bem sei,

Que não tenho o direito,

De ser amado como almejei.

Por isto eu peço: Não me ame.

Deixa apenas eu saber que sou feliz,

Por todo meu amor eu te dedicar.

Sou apenas um excêntrico poeta,

Minhas manias

Me trazem constrangimento

Que até não gosto nem de confessar.

Deixa eu seguir solitário meu caminho

Guardando em meu coração

Apenas sua lembrança e o teu carinho

Para que eu viva feliz a minha solidão.

Não,não me ame meu amor.

Até te imploro este teu favor.

Preciso encontrar a paz

Mesmo sofrendo sem o teu calor.

Snazalack3º