AMANTES
Sem medo da loucura
Embriagados são
Em caminho reto
Numa só direção
Protagonistas com sede de amar
Os corpos tremem, coração palpita
Bobos, risos
Carinho, caricia
Olhares trocados
Sorrisos, palavras, cochichos
Silêncio.....
Alucinação
Doce loucura
Amor?