Eu te quero em minha vida
Coladinho junto a mim
Protegida como a ostra
Grudada em sua concha
Eu te quero em minha vida
Pra me cuidar e proteger
Mas tenha certeza meu amor
Que é recíproco e pra valer
Pois eu te quero em minha vida
E na varanda de meu viver
Vem balançar em minha rede
Fique comigo até morrer
 
http://www.youtube.com/watch?v=Jb7LTOMJ3Qg&list=RDcHFPNKXayTQ


Feliz aniversário meu lindo e especial amigo Wellington França!
Nunca é tarde!
Já que você vive enaltecendo o seu amor com muito romantismo...