COMO CONFESSAR?


Lindo é o fado na canção especial.
Nas alegrias, tristezas, as falas impensadas,
Permanecem sem saber a causa da situação.
Preferência cala, pois nem as paredes confessam.
Segredados se envolvem sem partitura alguma. 

Palavras amenas adocicam coração sagrado.
Venha diretinho carinhosamente seja camarada.
Suavize o fado através do instrumento preferido.
Ah, que fado determinante entre amor e ódio.

Vivem juntinhos como mar e areia aos beijos
Despreocupados sabendo da caminha esperançosa.
Brincam os pequenos na presença familiar.
Tudo perfeito, mas sem solução como confessar?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4730161
Classificação de conteúdo: seguro