Sorrindo

 
Sorrio se penso no teu riso
quando o pensamento em mim
te surpreende no meio da tarde
ou no fim do dia em que ainda
não voltei para os teus braços.

Sorrio quando fantasio
o lugar em que guardas
essa alegria do meu riso
essa paixão dos meus olhos
essa pressa dos meus beijos.
 
Sorrio porque tenho certeza
que mesmo que te envaideçam
outros chamados é ao meu
que teu coração responde.