NUNCA ESQUECEREI ...

Esta paixão delirante

Os beijos apaixonados

Os abraços apertados

De tudo o que somos juntos.

Os carinhos, os beijinhos

Os passeios de mãos dadas

Os sorrisos, as risadas

O aconchego no nosso MUNDO...

As bebidas que tomamos

As viagens que fizemos

As histórias que vivemos

As mil e uma noites que nos amamos!

As noites frias de inverno

Os nossos corpos colados,

Dormindo sempre abraçados...

Em carinho sempre terno.

As nossas aventuras

As nossas conversas sem sentido

Os nossos beijos tresloucados

E o nosso labirinto de amor...

Por mais tempo que passe

Por mais homens que venha a ter

Estes simples, mas maravilhosos momentos,

Fazem de ti um homem que nunca esquecerei...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 03/05/2007
Código do texto: T473041
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.