VOCE SEMPRE VOLTA

Você sempre volta

Não sei se é amor

Não sei se é porque gosta

Não sei se é necessidade.

Você sempre volta

E parece que não foi

É a mesma emoção

Assim como o tesão.

Você sempre volta

Como um ladrão

Entra no meu coração

E escancara a porta.

Você sempre volta

Como quem não quer nada

Toma conta de mim

Me faz sentir amada.

Você sempre volta

E eu como se não fosse mais sofrer

Esqueço de te esquecer

Aceito e me deixo envolver.

Você sempre volta...

Peruíbe - 15/03/2014 - sábado - 23:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/03/2014
Código do texto: T4730461
Classificação de conteúdo: seguro