Sonhos
 
Mesmo em sonhos,
quero-te tão intensamente,
envolvendo o meu ser,
envolvendo a minha alma,
sem destino, sem receios,
apenas... os nossos anseios...
 
Amor
 
Quero te sentir,
apenas com o olhar...
Tu, mais ávida ainda,
como beijos cheios de desejos,
responderá de imediato,
com tuas batidas do coração...
 
 Poesia
 
Envolvido pelos teus braços,
nascerá uma eterna melodia...
Sentindo o perfume do teu peito,
deste amor, sem mais defeito,
todas as palavras virarão poesia...
 
Enroscado nesses teus abraços,
como sussurros, os teus beijos,
arrepiará meu corpo intensamente.
Ao criar estes intensos desejos,
tu serás meu solo.
Eu, a tua semente...



Oswaldo Genofre - 15/03/2014
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/03/2014
Código do texto: T4730472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.