Skuta

A Lua estava escondida atrás das nuvens,

O céu estrelado trazia um toque de magia.

Ar puro, ar da natureza, ar natural,

Fechei os olhos, mas você estava comigo.

Meu coração pulsou rápido quando pensou em você,

Em teus movimentos, em teus olhos.

Em tua carne nua.

Nocturno ... Uma belíssima sonata

Para brindarmos, eu e as estrelas,

A sua existência formal, seu existir real,

Seu toque de vida que destroça meu ódio.

11.março.14

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 16/03/2014
Código do texto: T4730523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.