O CAIS DO AMOR

Você vem nos meus versos brancos

Trazendo novidades do domingo

Minutos que nos restam

São eternos, num forte abraço.

Quero lhe mostrar montanhas,

Horizontes da poesia

Mas, se o mar braveia, não venha

Não ponha em risco o nosso amor.

Previsão não há

De quantos dias serão necessários

Para sairmos até os quintais da emoção

Falar mais alto e o mundo ouvir.

Olhar pro céu e o arco-íris do amanhã

Pactuando seu degradê de dúvidas.

Se atracar o seu amor em mim

Serei o seu porto seguro.

(13/01/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 16/03/2014
Código do texto: T4730713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.