Me permita te beijar

Peço que me deixe te amar,

Que se esqueça por um momento teu medo,

Sinta sobre si o calor do meu olhar,

Deixe que eu preservo o teu segredo.

Sinta meus apelos eloqüentes,

Perceba em mim a suavidade da lua,

Se entorpeça sob meus toques quentes,

Permita que eu invada a bôca sua.

Deixe seus olhos se prenderem em minha dança,

Esqueça tudo, vem comigo,

Sou uma atrevida e doce criança,

Sou uma sagaz mulher a seduzir seu melhor amigo.

Quero sorver de teus lábios o néctar de teu desejo,

Vasculhar teus sentidos entorpecidos,

Me consumir em um longo beijo,

E que o sol nos encontre nús e exauridos.

Sou eu a louca que o ama incomensurávelmente,

Que se atreve a despí-lo de seus pudores,

Sou eu que o quero sempre poéticamente,

Que sou sua e não me preocupo com seus amores.

Agora venha me provar,

Tenho guardado beijos incríveis para te dar.

Meu querido, meu gostoso, me permita te beijar.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/05/2007
Código do texto: T473120