SOB A CHUVA

SOB A CHUVA

Sob a chuva

Encontramos-nos

Eu e a prima flor

Sob a chuva

Abraçamos-nos

Deu aquele calor

Sob a chuva

Beijamos-nos

O ato inspirador

Sob a chuva

Acariciamos-nos

Desejo avassalador

Sob a chuva

Prometemos-nos

Nunca mais nos opor

Sob a chuva

Entregamos-nos

No enlace do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/03/2014
Código do texto: T4731212
Classificação de conteúdo: seguro