Os caminhos desse amor...

Se amo pouco sou...

vazia.

Se amo demais...

Sou "carência" e poesia.

Eu não sou tão complicada assim.

Se te dou,o que está em mim...

Vem de dentro,do fundo.

Desse "mundinho" pequeno,em que te descobri.

Sei,que amar assim...nem sempre é compreendido,

Nem eu me compreendo,em tamanho amor.

O amor,para mim...não nasce de carências exteriores.

Acontece,dentro da alma,nas cores e nos sabores...

De outra alma igual.

O amor...não é medido,mas sempre se pede uma jura.

De uma pura inocência,que precisa de certeza.

A esperteza do amor,não é sofisticada...

Não pensa prá falar...é desmedida...escancarada.

Feito uma criança, que pede com o seu olhar...

Colo e carinho,é triste caminhar sozinho na estrada do amor.

A razão de um amor assim...mora tão longe,que eu nem sei o caminho.

E se a minha mão,o coração...se machucam no espinho da rosa.

Até o sangue fica bonito...

Quando perco o sono...é você que me acolhe...

Ainda sonho contigo,sei que vou sonhar.

E de nada vai adiantar,eu procurar o caminho da razão.

Sou assim,amo assim...

Pois não sabia,que iria amar...Não fiz planos nem armadilhas.

Apenas te amei,e te amo por esse caminho.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/05/2007
Código do texto: T473135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.