Deixar-te

Jurei deixar-te para sempre

pois as incertezas nos ferem

e as indecisões nos machucam

as magoas são constantes não

vivemos mais de belos instantes

à distância nos tornou eternos

arrogantes tanto que os sentimentos

são indiferentes e não condizem

mais com a situação presente

fazendo-nos ausente nesses

momentos de decepção em que

a emoção sobrepõe à razão

machucando o coração

enchendo o peito de rancor

matando aos poucos todo nosso

amor....