AMOR DISTANTE

Os pingos de chuva que caíam,

Vinham disfarçados de beijos,

Que tocavam nos meus lábios

Segredando-me palavras de amor.

Mensagens que eu recebia, de longe,

Dum amor sincero e ardente,

Que a imensidão do Universo,

Me barrara sem compaixão.

Devolvi tuas mensagens em nuvens

Carregadas de juras de amor,

Confissões de meus desejos

De te possuir loucamente.

Ficou no ar, meu caloroso desejo

De nos encontrarmos novamente,

Nem que tenha de se abrir o céu,

Pra nos aconchegar em sossego.

Ruy Serrano, 16.03.2014, às 20:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/03/2014
Código do texto: T4731629
Classificação de conteúdo: seguro