O AMOR QUE NUNCA TIVE

Pela calada da noite, senti murmúrios,

Acordei com um sorriso entre os lábios,

Eram palavras de amor, de interlúdios,

Que anjos da noite traziam em abraços.

Não voltei a adormecer, perdi o sono,

Com a sensação de estar abraçado

Ao meu amor imaginário, agradado

Com seus encantos, não era sonho.

Passei a noite entre visões de prazer,

Com alguém que imaginei conhecer,

Afinal não passou dum breve sentir

Do que eu desejava amar e possuir.

Até à aurora chegar e o galo cantar,

Eu entre lençóis ainda me mantive,

Sentia-me aconchegado a imaginar

Poder ter um amor, que nunca tive.

Ruy Serrano, 18.03.2014, às 12:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/03/2014
Código do texto: T4731679
Classificação de conteúdo: seguro