Céu Aberto

Sinto aberto o céu do seu corpo

sinto o corte do desjo

nos poros nos pêlos.

não paro de pensar

no pulsar

no passar dos dedos pela pele

na língua no céu da boca

seu colo

calor do seu corpo

suado

saindo do sério

saindo do solo

levitando

leventrando no céu

saindo de mim pra dentro de vc

de nós dois

depois de tudo

o mundo é menor

nem gira tão rápido assim

quase para pra gente parar

um pouco

e começar outra vez a girar.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 03/05/2007
Código do texto: T473192