Dia Negro

Dia Negro

Terça-feira,

De dia sol

De noite chuva

Nas ruas, poças

E a barra encharcada

No carnaval que chega

No coração rasgado

Esse sentimento molhado

Na saudade da partida

Na musica ouvida

Ou vida

Na bebida que bebo

No cheiro sentido

Cabelos compridos

Peito partido

Nos olhos teus

Nos carros seus

Nas poças de dor

E os carros passam

Nas dores que vão

Ou não

Nesse carnaval

Nada sensual

O grito da cor

O vermelho da dor

E o cinza

Das cinzas...

De seu amor.

Diogo Diniz Garcia Gomes

28 de fevereiro de 2007