CONSERVAÇÃO DE QUALIDADES

CONSERVAÇÃO !DE QUALIDADES!

Ter um amigo, canino,

é privilégio.

Não do cão,

e sim do humano.

Ter um amigo canino

é encontrar a fidelidade,

coisa difícil,

rara,

nessas lutas de hoje!

Ter um amigo canino

é encontrar, lealdade,

coisas difícil,

rara

nesses dias.

Ter um amigo canino

é encontrar, amizade,

coisa também, um pouco difícil,

nessa época de lutas ......

Essas qualidades todas o cão

não perdeu.

O Homem, parece que sim....

Ou perdeu ou trocou.

Por que trocou?

Sei lá..... por dólares, reais.....

Carros, minerais.......

Olhares interesseiros.......promessas,

cheias de ais, ais, ais.......

Extratos bancários, iates,

prata, ouro,

castelos siderais.

Afeição por numerais......