Maria Julia

Branca minha branca

Teu sorriso de santa

Purifica a minh’alma

A meiguice do teu olhar

Em mim faz ter esperança

Pérola pura e bela, minha fortaleza

Do meu viver a maior riqueza

Branca minha branca

Meu amor puro e verdadeiro

Espírito de Luz,que me conduz

Luz que irradia no meu viver

Que ilumina meus caminhos

Anjo que chamo de Filha

Meu presente maior

03/14

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 17/03/2014
Código do texto: T4732290
Classificação de conteúdo: seguro