MALDITA PAIXÃO

Já é madrugada e os pesadelos me assombram.

Ouço tua voz chamando meu nome.

E depois de tanto anos,

O sangue ainda queima em minhas veias

E as sensações tornam-se intoleráveis.

Em meio aos meus delírios, te encontro.

Desesperador enfrentar teus olhos,

Que penetram minha alma como lâminas afiadas.

Teus lábios deixaram um gosto amargo na minha boca.

E eu, que julgava já não te amar,

Depois de tanto tempo...

Maldito seja!

Porque retornaste das trevas para me assombrar?

Você não tinha este direito...

As falsas promessas sussurradas ao ouvido ainda ecoam dentro de mim.

Maldita paixão adormecida que se transforma em fogo,

E envenena minha alma.

Paixão que mantém as lembranças vivas.

Memórias de uma outra época, que já não pode ser vivida.

Época em que teu corpo esteve junto ao meu,

Compartilhando do meu calor, me fazendo tocar o céu.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 03/05/2007
Código do texto: T473237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.