Cartas

Guardei por tanto tempo suas cartas

gastas e amarareladas com o tempo

Não sei se é azar ou sorte

Não desejei a morte

O norte é esquecer de ti

Feridas abertas

O meu mundo não é mais o seu

Meu desejo não é o seu desejo

Ficar só e bem comigo

Perdido em versos

Canto em qualquer canto do mundo

Sigo em frente sem olhar para trás

A sua ausência me faz crescer

Te desejo sorte