Aura

Eu matei as minhas expectativas por você, para lhe deixar para sempre em corpo e mente. Mas sempre me vejo preso em sua Aura, amor para sempre em sua aura, para sempre em sua aura.

Como seguir em frente amor se parte de você eu carrego comigo como um fardo que somente eu mesmo suporto e isto não tem como ser mudado.

Todas as minhas loucuras mais intensas era uma ambição que o meu sonho adormecido pelo desconhecido tem sede insaciável, e sua Aura era fundamental para a renovação de minhas forças naquele desejo ardente. Porque você é minha aura, minha aura, secreta, misteriosa, doce menina, inesquecível aura.

L.S.

#Aura

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 17/03/2014
Código do texto: T4732484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.