"NA HORA DO ADEUS"

Na hora do adeus minh'alma emudeceu,
não pensei conseguir suportar a dor,
meu coração para o amor agora morreu,
tentei ainda mandar-te um e-mail,
lembrei do sofrimento e meu coração não cedeu.

Quiz ainda te entender,
pensei e achei que em ti ainda podia acreditar, 
não consegui te responder,
meu coração e minh'alma foram pra te amar,
daria tudo pra voce entender,
eu mudaria tudo só pra contigo ficar.

Sai de sua vida com meu coração a sangrar,
saudades de ti eu sei que vou sentir, 
creio que não entendestes todo amor que tinha pra te dar,
mudaria de cidade só pra te encontrar, 
sentir-te em meus braços e contigo ficar.

Ficar com você e te abraçar,
no cair da tarde sentir toda emoção,
apaixonado agora só fico a sonhar,
sei que agora novamente só me restou a solidão.



 







 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 17/03/2014
Código do texto: T4732681
Classificação de conteúdo: seguro