PRECIOSIDADE
Jean Paul Avisse4 730x1059 Paintings by Jean Paul Avisse
Amo te amar
simplesmente
porque te amar

[...sorrisos...]

Haja suspirar
hajam tais momentos
tom intenso
uno de tão imenso
Que o perdão galope
permita-nos tentar
nessa vida tão passageira

simplesmente  mais amar 
Amor 

[...suspiros...]

preenche presente
renova-nos sempre...
nada ao acaso, a
 cada novo dia torna-nos 
felizes!
 

Painting by Jean-Paul Avisse, on September 25/2012