Fim ... sem direito a volta !

Foi tanto o que vivemos , mas você parece não lembrar , e vem até mim tirar meu chão , me dizendo que não me amas mais .

Você me machucou e tão pouco se importou , me deu as costas e foi embora , nem um até logo me desejou , mas isso não tem volta , pois de tão perplexa meu amor foi embora .

Não pensei que fostes tão vazio , muleque , infantil mas você não me merece nem um pouquinho.

Eu estou recuperada e não choro mais por nada , e no fim estarei feliz , eu sei , e algo melhor me aguarda , sim .

Isso me faz amadurecer e deixar de ser , a bonequinha de porcelana de antes , intocavél , é bom viver assim na realidade mesmo sem você

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 03/05/2007
Código do texto: T473272