MEL PARA MEUS LÁBIOS



Sua poesias...
perfumam minha alma
Suas palavras...
melodias para meus ouvidos.

Seus beijos...
mel para meus lábios
Seus abraços...
refúgios para meu corpo.





Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"