O AMOR CONTRASTA!

QUENTE FEITO SOL

QUE ROMPE A NUVEM ALVA

PURO FEITO A ÁGUA CRISTALINA

QUE SE MISTURA A PEDRA

SEM PERDER O VIÇO

CONTRASTANTE VÍCIO

ONDE LUZ E SOMBRA SE UNEM

NUM ECLÍPSE DE CARNE!

ELAINE SPANI