Amor enconstante .

Todos os dias eu sinto seu olhar a me vigiar .

Todos os dias eu vejo você me criticar .

Todos os dias eu vejo seu olhar me repudiar e com amor querer me amar.

Todos os dias eu quero te aturar .

Todos os dias você à de me procurar .

Todos os dias declamar esse seu sentimento por mim .

Todos os dias também quero te amar , mas hoje me deixa descançar .

Hoje não sou niguem sem você .

Hoje não quero mais te querer .

Hoje ...

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 03/05/2007
Código do texto: T473285