Paralelos

E porque existe amor,

Existe o ciúme;

E porque existe o ciúme,

Existe a dor.

E porque existe a dor,

Nasce o sonho de liberdade...

O amor não sobrevive em prisões,

Nem sai ileso dos golpes

Que escrevem a vida com cicatrizes...

Amor e ciúme são caminhos paralelos,

Que vão construindo barreiras

E desfazendo os elos...

O amor existe sem saber o porquê,

E o ciúme nasce sem saber a razão.

E quando os dois se defrontam,

Toda a beleza que existia,

De repente se torna vazia,

E tudo se torna em vão...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 17/03/2014
Código do texto: T4732872
Classificação de conteúdo: seguro