Te Amei

Te amei e nem sei

Mais o que fazer,

Saudade está doendo, estou enlouquecendo

Querendo e desejando você

Te amava e esperava

Ser correspondido,

Sonhos que sonhei

Coração que ficou ferido

Eu sem você

Meu amor bandido

Dia sem sol

Noite sem estrela,

Coração sem amor

Castelo sem princesa

Você meu amor é a alegria

Que mandou embora a minha tristeza

Por muito tempo

Fiquei te imaginando,

Querendo seus beijos , querendo você

Acordado, fiquei sonhando

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 17/03/2014
Código do texto: T4732933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.