AREIAS DA PRAIA

Andando pelas areias da praia.

Estou só e neste momento penso em você.

Tudo que vejo lembra você

Seus carinhos estão me fazendo falta.

Já é tarde e continuo a andar.

Não sei o que faço, estou sem o seu abraço.

O vento gelado bate em meu rosto

E uma lágrima começa a rolar.

De repente escuto alguém me chamar,

Olho pra trás, mais não vejo ninguém.

E apenas a minha lembrança...

Que me faz recordar...

Mel Santos

03/05/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 03/05/2007
Código do texto: T473296