POR ALGUNS MINUTOS

POR ALGUNS MINUTOS

Por alguns minutos a observo

Enquanto um café saboeiras

A primeira degusta da manhã

Por alguns minutos a admiro

Os olhos... Os lábios... O riso

Feito obra em fina porcelana

Por alguns minutos a desejo

Como minha mulher e musa

Mas o tempo escoa... E se vai

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/03/2014
Código do texto: T4732974
Classificação de conteúdo: seguro