CAMINHOS DAS FLORES


 
 
                        
 
 
Das palavras simples, porém ditas com o coração nasceu uma linda e benfazeja poesia.
Dessa poesia muitas outras vieram e com elas veio também a vontade de materializar o amor.                 
Do amor materializado e por nós vivido nasceram muitas canções entre sonhos e caminhos a seguir.

Nos caminhos que percorríamos plantamos e cultivam flores multicoloridas de várias espécies.
Com isso atraímos borboletas e colibris para nos acompanhar em todo o percurso, colorir e perfumar os ambientes.
As poucas pedras que surgiram nos carreadores por onde passamos nós delicadamente as removemos.
Tudo aconteceu naturalmente. Éramos jovens cheios de energia e muita vontade de viver e de amar.
Agora, já chegando ao ocaso quando os fios dos nossos cabelos embranqueceram ainda podemos viver o mesmo passado feliz.
Afinal, os nossos campos e jardins continuam floridos com direito a sinfonia dos pássaros.
 
Clementino, poeta e músico de São Sebastião - SP/BR