Duas taças de champangne


Tapete macio...
duas taças de champangne...
eu...
todinha pra você...

Corpo macio...
fiozinhos pra encantar...
salto 17 nos pés
e nada mais...

Dou golinhos bem devagar...
quero estar bem molinha
pra quando você chegar...

Teu lugar é do meu ladinho
não demore pra chegar
senão o champangne pode esquentar...

Jataí.GO
30.01.07