Teu Nome, Minha Felicidade...

Se eu perguntasse agora
Quantas letras tem o seu nome
Você me diria sete
E eu responderia quatro

Quatro letrinhas apenas
Que fazem minha felicidade
Que me fazem sorrir de alegria
E me fazem chorar de saudade

Quatro letrinhas apenas
Que vêm assim de mansinho o meu sono roubar
Mas quando por fim adormeço
Elas me dão mil motivos pra sorrir e pra sonhar

Quatro letrinhas que me mostram
Que a vida vale a pena mesmo sendo às vezes tão triste
Que o mundo ainda é um bom lugar pra se viver
E que há tantas razões pra seguir sempre em frente

Quatro letrinhas que me fazem sorrir
Que me fazem amar e sonhar
Quatro letrinhas que compõem minha humilde declaração
Minha declaração de amor em forma de uma simples canção

E eu não preciso do alfabeto inteiro, nem 23 nem 26 letras
Nem buscar palavras difíceis ou aprender outras línguas
Porque pra cantar essa minha canção-declaração pra você
Tudo de que preciso são apenas quatro simples letrinhas

Quatro letrinhas, teu nome:
A-N-J-O...
Quatro letrinhas apenas, fonte da minha felicidade:
V-O-C-Ê...





Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 18/03/2014
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T4733317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.